Gâteau à la crème glacée d’anniversaire de Chapman’s

Il est temps de célébrer! En l’honneur de notre 50e anniversaire, nous avons créé le gâteau à la crème glacée d’anniversaire de Chapman. Servez ce gâteau à la crème glacée d’anniversaire de Chapman lors de votre prochaine fête ou événement familial et impressionner vos invités.

Ce dessert spectaculaire est facile à préparer et est sans danger pour ceux qui ont des allergies aux noix, car il est fait avec certaines de nos friandises sans arachides et noix les plus populaires.

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Ingrédients

  • 7-8 Chapman’s Sandwich de crème glacée Double Decker
  • 1 litre Chapman’s Markdale Creamery Crème glacée caramel écossais
  • 1 litre Chapman’s Markdale Creamery Crème glacée chocolat hollandais
  • 1 litre Chapman’s Markdale Creamery Crème glacée vanille
  • 1 tasse de crème à fouetter
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 8-10 biscuits sandwich à la vanille, réduits de moitié
  • Saupoudrages festifs, en option

Instructions de Préparation

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1
Tapissez une casserole springform de 9 » avec du papier parchemin ou une pellicule de plastique (cela aide à enlever le gâteau à la crème glacée une fois qu’il est congelé).
2
Travailler avec quelques sandwichs à la crème glacée à la fois, déballer et couper en 4 morceaux égaux. (gardez le reste au congélateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi).
3
Placez les quartiers sandwich à la crème glacée à la verticale le long du bord de la casserole Springform pour former la « croûte » extérieure. Continuez avec les sandwichs à la crème glacée restants jusqu’à ce que votre cercle soit terminé, en appuyant doucement sur les sandwichs à la crème glacée ensemble afin qu’ils soient bien ajustés. Congeler pendant 1 heure.
4
Placez des cuillères de la crème glacée caramel écossais au milieu de la casserole, remplissant la zone entre les sandwichs à la crème glacée. Étalez et appuyez pour former une couche uniforme. Congeler pendant 1 heure.
5
Placez des cuillères de la crème glacée chocolat hollandais sur la couche de crème glacée caramel écossais. Étalez et appuyez dans une couche lisse. Congeler pendant au moins 1 heure ou jusqu’à fermeté.
6
Placez des cuillères de la crème glacée Vanilla sur la crème glacée hollandaise Chocolate au milieu des sandwichs à la crème glacée. Vous pouvez soit étaler uniformément (la crème glacée peut couvrir le dessus des sandwichs) ou le monticule légèrement au centre. Congeler pendant au moins 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit complètement ferme.
7
Retirez le gâteau à la crème glacée de la poêle lorsqu’il est congelé et placez-le dans une assiette de service. Retournez au congélateur pendant que vous préparez les garnitures.
8
Pour garnir avec de la crème à fouetter, mélanger la crème et le sucre dans un bol moyen. Battre avec un mélangeur électrique jusqu’à ce que des pics raides se forment. Pipe dans les tourbillons autour du bord du gâteau. Garnissez les tourbillons de crème à fouetter avec des biscuits sandwich réduits de moitié et saupoudrez comme vous le souhaitez.
9
Tranchez, servez et dégustez!