Smores Poêlon en fonte

Gluant et oh tellement délicieux! Des couches de chocolat décadent, de biscuits Graham croquants et de guimauve gluante. Quoi de mieux que ça? Oh, attends … Ajouter notre crème glacée Premium Saucy Spots au caramel bien sûr!

100% Canadian Milk logo

Ingrédients

  • 2 tasses de pépites de chocolat
  • 1 manche de biscuits Graham
  • 2 tasses de mini guimauves
  • 12 boules de crème glacée Saucy Spots au caramel salé de Chapman’s

Instructions de Préparation

underline wave
1
Préchauffez le four à 350oF.
2
Répandez les pépites de chocolat au fond d’un poêlon en fonte de taille moyenne (ou d’un autre poêlon allant au four).
3
Émiettez les biscuits Graham et assurez-vous que toutes les pépites de chocolat sont recouvert de biscuits Graham.
4
Répandez les guimauves sur le dessus, formant une couche uniforme.
5
Placez le poêlon dans le four préchauffé pendant 5 minutes, et puis placez-le sous le gril pendant encore 3 à 4 minutes, en veillant à ce que les guimauves soient bien dorées, mais pas brûlées.
6
Servez sur la crème glacée Saucy Spots au caramel de Chapman’s et dégustez!