Chapman’s sort Super Premium Plus

Markdale, ON – Un aliment de base dans la plupart des ménages canadiens depuis des décennies, Chapman’s Ice Cream s’apprête à commencer un nouveau chapitre avec un lancement inattendu de nouveaux produits. Le plus grand fabricant indépendant de crème glacée au Canada fait son entrée sur le marché de la crème glacée de luxe avec une offre de produits unique appelée Super Premium Plus.

Outre les ingrédients de la plus haute qualité, la crémosité inégalée et la richesse de cette gamme de produits, il est également sans arachides, sans noix et sans œufs. Avec l’élimination de ces allergènes majeurs de la nouvelle gamme de produits, Chapman’s prétend lancer la première crème glacée de luxe respectueuse des allergies au monde. Cette gamme de produits sera fabriquée avec des produits laitiers 100% canadiens et sera vendue dans des bacs de 500 ml.

« Les profils de saveurs de notre nouveau Super Premium Plus ne ressemblent à rien d’autre sur le marché », a déclaré Ashley Chapman, chef de l’exploitation de Chapman’s. « Nous avons pris certaines des saveurs traditionnelles et les avons réinventées pour impressionner vos papilles gustatives, puis nous leur avons ajouté des rebondissements inattendus. »

Les saveurs Super Premium Plus combinent un mélange de notes classiques et de nouveaux favoris, notamment Trilogie vanille, Amateur de chocolat, Café infusé à froid, Cerise et truffe au chocolat, L’unique fraise, Croquant caramel salé, Pot de biscuits et Chocolat et brownie. Chaque saveur de la collection Super Premium Plus de Chapman mérite sa propre histoire, comme Trilogie vanille qui tire son nom d’un mélange unique de fèves de vanille de Madagascar, de Tahiti et de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Tous les ingrédients proviennent de sources responsables. Ce mélange crée une expérience de vanille élevée qui ne manquera pas d’impressionner les personnes qui adorent de crème glacée à la vanille.

Pot de biscuits est une crème glacée aromatisé au beurre brun chargée d’un crumble à biscuits à l’avoine, de morceaux de biscuits au chocolat et de morceaux de pâte à biscuits. Croquant caramel salé mélange de la crème glacée au caramel salé avec une ondulation de sauce caramel salée, des morceaux de caramel au beurre et un croquant de biscuits au caramel. Chocolat et brownie est une combinaison exceptionnelle de saveurs faites pour plaire à tous ceux qui aiment le chocolat. Avec des morceaux de brownie blancs et au chocolat et tourbillonné avec une ondulation de pâte de brownie, cette crème glacée porte l’indulgence au chocolat à un tout autre niveau!

A tub of Chapman's Super Premium Plus Cold Brew Coffee ice cream with two ice cream scoops in front. Beside is the Birch Bark Coffee Co. logo.Café infusé à froid va au-delà de la définition standard de la crème glacée. Fabriqué avec du café infusé à froid de Birch Bark Coffee Co., une entreprise appartenant à des Autochtones, il s’agit du premier produit co-marqué jamais lancé par Chapman’s. Au-delà du soutien de Chapman à une entreprise autochtone locale, cette collaboration apporte beaucoup plus à la table. Dans le cadre de cette collaboration, une partie des recettes sera donnée à des initiatives d’assainissement de l’eau potable pour les foyers autochtones partout au Canada. Mark Marsolais-Nahwegahbow, fondateur de Birch Bark Co., membre de la bande ojibwé de la Première Nation de Whitefish River, est un défenseur de longue date de l’amélioration de la qualité de l’eau au sein des communautés autochtones. « Nous voulons apporter beaucoup de sourires sur les visages des gens et faire du bien pendant que nous y sommes », a déclaré Mark, ajoutant: « Nos philosophies commerciales s’alignent, car les deux entreprises accordent une grande valeur à redonner aux communautés locales. Les deux entreprises sont très fières de nos produits et de tout ce que nous faisons. Le nouveau Cold Brew Coffee Super Premium Plus l’amène à un niveau complètement différent.

L’attrait de Super Premium Plus s’étend à son élégant emballage, conçu avec goût par une société de design basée en Ukraine, 360Branding. Le projet a été géré par la fondatrice de l’entreprise, Elena Fedorenko, qui a récemment dû déménager au Canada en raison de la guerre en Ukraine. Basée à Toronto, avec la majorité du travail créatif effectué par des graphistes en Ukraine, 360Branding est vraiment une entreprise innovante à part entière. Elena a déclaré: « Travailler avec Chapman’s est une histoire très émouvante pour nous. Nous sommes immensément reconnaissants pour l’entreprise, ayant été là pour nous dans des moments de grand désespoir et d’incertitude.

Dans le cadre de l’engagement de Chapman envers un avenir plus vert, leur emballage Super Premium Plus est fabriqué à partir de papier provenant de sources durables et est entièrement recyclable.

La crème glacée Super Premium Plus de Chapman sera ornant les congélateurs de magasin et les maisons canadiennes à partir de mars 2023. À partir de ce printemps, vous pouvez suivre ces produits dans les magasins près de chez vous en visitant Chapman’s Trouver Un Magasin: https://www.chapmans.ca/fr/chapmans-proche-de-moi/

À propos

Chapman’s Ice Cream est le plus grand fabricant indépendant de crème glacée au Canada, basé à Markdale, en Ontario. Fondée en 1973, Chapman’s célèbre sa 50e année d’activité en 2023. Avec la livraison de plus de 180 de ses produits à toutes les provinces et à tous les territoires du Canada, Chapman’s est un aliment de base dans les congélateurs et les maisons à l’échelle nationale. Pour plus d’informations sur l’histoire de Chapman, veuillez visiter https://www.chapmans.ca/fr/notre-histoire/