Tarte au Smoothie

INGRÉDIENTS

  • Crème Glacée à la Vanille Chapman's
  • ¼ tasse de beurre fondu
  • 2 bananes
  • ½ tasse de bleuets et/ou de fraises
  • ¼ tasse de framboises
  • 2 tasses de chapelure de biscuit Graham
  • Un peu de lait
  • ¼ tasse de chocolat mi-sucré, rasé

DIRECTIONS

Mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre fondu. Mélanger juisqu'à ce que la chapelure soit humectée, et les presser ensemble à l'intérieur d'une moule à tarte, créant une croûte. Laisser reposer au réfrigérateur pendant que vous continuez.

Mélanger 5 cuillérées de Crème Glacée à la Vanille de Chapman's, les fruits et le lait dans le mélangeur, jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de temps à autre pour remuer. Sortir la moule à tarte 10 minutes avant que vous soyez prêt à servir, et étendre le smoothie sure la chapelure de biscuits. Parsemer le chocolat rasé au-dessus et déguster.