Gâteau de crème glacée pépites de chocolat sans cuisson

INGRÉDIENTS

  • 4 tasses de Crème Glacée à la Vanille de Chapman's, ramollie
  • ¼ tasse de margarine ou beurre, fondu
  • 1¾ tasses de biscuits aux brisures de chocolat (du magasin) finement broyés (environ 20 biscuits)
  • 1 tasse de garniture fouettée décongelée
  • ½ tasse de garniture de crème glacée au fudge chaud

DIRECTIONS

Mélanger les biscuits broyés finement et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyer fermement sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte afin de former la croûte. Étendre la crème glacée sur la croûte. Congeler pour au moins 6 heures, ou jusqu'à ce que ce soit ferme. Garnir avec las garniture fouettée et la garniture au fudge avant de servir, puis répandre les plus gros morceaux de biscuits sur le dessus. Conserver le restant de la tarte au congélateur.

Soumis par Lesli de Napanee, Ontario