Gâteau à la crème glacée

INGRÉDIENTS

  • 2 Litre de Crème Glacée Original au Chocolat Caramel de Chapman's
  • 2 Litre de Crème Glacée Original à la Vanille de Chapman's
  • 2 tasses de biscuits Oreo (broyés)
  • 1 contenant de garniture de sundae au chocolat

DIRECTIONS

Une moule à charnière est nécessaire pour cette recette. Sortir la crème glacée au Chocolat Caramel et placer sur le comptoir afin de le ramollir. Une fois ramollie, la mettre dans la moule à charnière en la lissant uniformément. Placer au congélateur jusqu'à fermeté. Étendre les biscuits sur le dessus de la crème glacé au chocolat caramel, en réservant des biscuits pour le dessus du gâteau à la fin. Étendre uniformément la garniture de sundae au chocolat sur les biscuits, en réservant de la garniture pour le dessus de gâteau. Replacer au congélateur. Sortir la crème glacée à la vanille pour la ramollir. Étendre au-dessus du mélange de biscuits et garniture. Étendre le restant des biscuits et de la garniture de sundae au chocolat sur le dessus. Placer au congélateur pour au moins 4 heures jusqu'à ce que ce soit bien congelé. Une fois prêt à servir, sortir du congélateur et laisser sorti pour quelques minutes avant de servir. Si difficile de sortir de la moule à charnière, passer un couteau à beurre sous l'eau chaude et le passer autour du dehors du gâteau afin de détacher le gâteau.

Soumis par Karen de Pembroke, Ontario