Sandwiches à la crème glacée fait maison

INGRÉDIENTS

  • 2 litre de Crème Glacée à la Vanille Chapman's
  • ¼ tasse matière grasse
  • 1 œuf
  • 1 c. à table d'eau
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 paquet de mélange à gâteau au chocolat

DIRECTIONS

Dans un bol à mélanger, combiner le mélange à gâteau, la matière grasse, le beurre, l'œuf, l'eau et la vanille; battre jusqu'à ce que ce soit bien mélanger. Diviser en 4 parts égales. Entre du papier ciré, rouler une part dans un rectangle 10"x6". Enlever un morceau de papier ciré et renverser la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée. Démarquer la pâte en 8 morceaux, chacun 3"x2½". Répéter avec la pâte restante. Faire cuire à 350° de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés. Couper immédiatement le long des lignes démarquées et piquer des trous dans chaque morceau avec une fourchette; refroidir sur les plaques à pâtisserie. Couper la crème glacée en 16 tranches, chacune 3"x2½"x1". Placer la crème glacée entre deux biscuits au chocolat; envelopper dans la pellicule en plastique. Congeler sur la plaque à pâtisserie pour la nuit. Conserver dans un contenant hermétique. Donne 16 portions délicieuses.

Soumis par Sandra de Prince George, British Columbia