Glace à la noix de coco

INGRÉDIENTS

  • 1 contenant de Crème Glacée à la Vanille de Chapman's
  • ¼ tasse de margarine
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 paquet de noix de coco émietté, grillé doré dans votre four
  • 1 paquet de mini guimauve

 

DIRECTIONS

Faire fondre les guimauves et la margarine dans un poêlon et continuer à remuer jusqu'à ce que ce soit fondu. Ajouter la vanille et remuer à nouveau jusqu'à ce que ce soit combiner. Saupoudrer ¼ des noix de coco grillé dans une moule à muffins. Verser environ ¼ de tasse du mélanger de guimauve dans la moule à muffins. Saupoudrer à nouveau avec la noix de coco. Ajouter des grosses boules de Crème Glacée Chapman's sur le mélanger de noix de coco et guimauve. Répéter la méthode noix de coco/nuimauve. Mettre la moule à muffins dans le congélateur, couvert de pellicule plastique. Pour servir: retirer du congélateur pendant au moins 5 minutes avant de servir.

Soumis par Karen de Smithville, Ontario