Crème glacée sans gluten

On estime qu'un Canadien sur 133 pourrait souffrir d'une certaine forme d'allergie coeliaque ou d'une intolérance au gluten. C'est un total de 260 milliers de personnes. Le gluten est une protéine qu'on retrouve dans les grains tels que le blé, l'orge, l'avoine et le seigle.

Chez Chapman's, nous voulons nous assurer que les personnes atteintes d'une maladie coeliaque ou d'une intolérance au gluten puissent savourer également de la crème glacée. En 2000, nous étions fiers de modifier notre crème glacée Originale en un produit sans gluten et nous avons maintenant créé plusieurs gâteries sur bâtonnet, comme nos Lolly, Super Frosty et nos barres Super Fudge. Nous respectons de bonnes procédures de fabrication strictes dans l'ensemble de nos installations et nous testons chaque lot de produits avant et après leur confection pour nous assurer qu'ils sont sûrs. Recherchez le symbole « sans gluten » sur nos emballages.

Plus de la moitié de notre nouvel espace de production est consacrée aux produits « sans gluten »! Avec des politiques strictes que nous devons observer dans notre usine, nous éloignons toutes les formes de gluten (même les particules en suspension dans l'air) des produits en cours de fabrication.

Cliquez ici pour voir nos produits sans gluten.