Sans Gluten

On estime qu’un Canadien sur 133 pourrait souffrir d’une maladie cœliaque ou d’intolérance au gluten. Soit plus de 260 000 personnes. Le gluten est une protéine présente dans les céréales telles que le blé, l’orge, l’avoine et le seigle.Chez Chapman’s, nous tenons à nous assurer que ceux qui souffrent de maladie cœliaque ou de sensibilité au gluten puissent aussi savourer une crème glacée. Nous étions fiers de faire passer nos crèmes glacées Original au sans gluten en 2000 et avons aujourd’hui créé plusieurs gâteries sur bâton, dont nos glaces à l’eau Lolly’s, nos barres Super Frosty et Super Fudge.Dans toute notre usine, nous respectons des procédures strictes de bonnes pratiques de fabrication et testons chaque lot avant et après sa fabrication pour en assurer la sécurité. Recherchez le symbole sans gluten sur notre emballage.75 % de notre nouvel espace de production est dédié au sans gluten! Avec nos politiques strictes concernant ce qu’on peut introduire dans la pièce, nous tenons toutes les formes de gluten (même en suspension dans l’air) à distance de nos produits en fabrication.